Все будет хорошо!

Галина Евсина
Все будет хорошо
Тебе я обещаю,
И тьму в твоей душе
Заменит вновь рассвет
Все будет хорошо!
Не надо горько плакать,
Уткнувшись с горем в грудь,
Кляня весь белый свет.
Поверь мне, я прошу,
Тебе я обещаю,
Все будет хорошо!
Любви преграды нет!