Ягоды рябины на столе

Галина Раннева
Ягоды рябины на столе,
цвет оранжевый рябининки украсил.
Ты находишься в тепле,
есть еда,компания друзей-разве
это нельзя назвать счастьем.
Что же дальше будет происходить,
увядание не остановить.
Но украсить можно и свою осень
и подкрасить вышедшую проседь.
Лицо подпудрить,подкрасить ресницы,
губы подмазать для расцветки.
Посмотри в зеркало,
может это просто тебе снится.
Это ты или твоё лето?