Согрелась душа в тёплых ладонях

Людмила Кравченко 4
Согрелась душа в тёплых ладонях,
Ночь приняла в обьятья свои.
И в тишину как в платье оделась,
И полетела на крыльях любви.

Желаньем своим сердца обжигала,
Чтоб ночи сменяли короткие дни.
Укрывшись луной как рыжею шалью,
Двое влюблённых коснулись души.

Согрелась душа в тёплых ладонях,
Ночь на коленях молила судьбу.
С двух половинок слились во едино,
И водой не разлить ни одну.

Две половинки души и дыханья,
Звонкие ноты, мелодии звук.
И не страшны им расстоянье,
Только слияние нежности рук.

Соприкоснулась душа с тишиною,
И отыскала в нём только покой.
Заблудшее сердце открыло ладони,
И подарило их душам любовь!!!