Никогда не сдавайся!

Ульяна Андрианова
Никогда не сдавайся!
Упал,поднимайся!
Ты сильный,я верю в тебя!

Ты сможешь,я знаю!
И вновь повторяю!
Ты должен идти до конца!

Сдаваться нельзя!
Сдаётся лишь слабый!
А ты не такой,
Ты смелый и храбрый,
И выход найдёшь ты всегда!

Жизнь - сложная штука,
Бывает,что грубо,
Бьёт в спину тебя кулаком,
Но ты не сдавайся!
Вставай,поднимайся!
Давай свою руку. Пойдём!