О светлых людях

Екатерина Аношкина
Только свет спасает от недугов,
Только свет из многих выдаст друга,
Только свет поможет созиданию,
Свет внутри основы мироздания.

11.06.2018

***
Добрые люди - как солнце в окошке,
Светлые люди - как воздух для душ,
Я узнаю их как будто по брошке
Со знаками древними в рамке картуш.

11.06.2018