ПО Образу и Подобию Богов

Селеваръ
Богам подобно ... В цвете белом
Проявлен стал образ людей
Дух и Душа с красивым телом
Благом  словив поток идей
В самопознание углубившись
Миръ микрокосмоса открыв
Мыслью могучей озарившись
Предотвращая большой взрыв
При этом СВА-ДЬ-БА поощрялась
Деяние Богов НеБес
Чтоб в семьях Расы нарождалось
Множество множество чу-дес

Так бысть тако еси так буди
Жизнь это Света  полоса
От сна отходят нынче люди
И чтут эпоху Ве-Леса

В труде общинном созидая
Обрел Величие Белый Родъ
Образы крови воз-множая
Ведя Священный Колоход
РУСЬ Православная окрепла
Такой вот Светлый образ есть
Невежество все сгинет в Пекло
Потомкам Расы дана Честь
Лепту внести чтоб Образ Главный
Села несли и  каждый градъ
Единства Дух самодержавный
И вместо звезд чтоб Коловрат
Символизировал мощь Света
Чтоб в счастье чело-вечном жить
Кто Честь имеет - внемли это !
Так было и так дОлжно быть !

Во славу Предков Богов Наших
Во Величие Рода



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ