Рыжее солнышко

Татьяна Гнедаш
А он мечтал совсем не о такой...
А о красивой,умной и покорной.
Но в день один он потерял покой,
От рыжей,некрасивой...но задорной.

Её звенящий смех сводил с ума...
Хотелось подхватить её в охапку.
Она смеялась...я сама,сама...
И поправляла сбившеюся шапку.

А снег валил,сугробы выше крыш...
Она слепила возле дома бабу.
А он звонил...и спрашивал...ты спишь...
Его звонку она была безумно рада.

Он перестал мечтать...не ел,не спал...
Бегом бежал встречать её с работы.
Что так бывает...раньше он не знал,
Спокойно жил,без мыслей,без заботы.

И он хмелел...без запаха вина...
Вдыхая запах рыжего бесёнка.
Она была красива и умна,
Простая златовласая девчонка...

Прижав к себе...он понял,что пропал..
Люблю...кричал...её к себе маня.
Я солнышко своё давно искал,
Спасибо,что ты выбрала меня...