Васильки-цветочки

Алла Гуревич
Как на полюшке, на поле
Васильки-цветочки
То ли миленький мой, то ли
Целовать не хочет

Я платочек повязала
В ярко-красных маках
Как любил меня ты мало
Просто впору плакать

Припев

Ночка, ноченька подруженька
Наколдуй любовь мне, душенька
Слово ласково скажи,
Милого приворожи

Собрала вчера букетик
Васильков и маков
Думала, что милый встретит
Не пришел, однако

Разлюбить его решила
Завести другого
Пожалеешь еще милый,
И полюбишь снова

Припев - тот же