Благодари Христа душою

Светлана Аболиня
    Так  Бог  явил  Любовь  всем  людям
    И  к  Миру  всех  людей  призвал,
    И  пусть  сегодня  путь  твой  труден,
    Но  светлым  будет  твой  финал,

            Благодари  Христа  душою,
            Хвалу  Ему  ты  вознеси,
            Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
            Ты  сердце  чистым  сохрани.


                24  июня  2013  года