Петля!

Анатолий Раменский
Денег нет! Все проиграли!
Олимпиады, Мундиали.
Гордиться мы, Страной должны,
Хотя, Стране и не нужны!
Двенадцать лет, на доживанье,
Мне, пенсионный Фонд, давал,
Теперь, из них, пять отобрали!
Чтоб я, скорее, подыхал!
Ты старику, найди работу!
У молодых, работы нет.
На ваши, мизерные МРОТы,
Не проживешь, остаток лет!
А до могилы, где трудиться?
И неизвестно, кто возьмет!
Пусть Пенсионный Фонд Столицы,
Веревку с мылом, нам дает!