мне снилась смерть любимого создания

Джебхард
Мне снилась смерть любимого создания.
Проснулся в спешке, чуть сопя,
Хотел поверить в этот сон,
Ведь было все, как наяву.
Сердце, как побитая собака,
Она ждала тепла и ласк,
Но вышло все совсем нет.
И лишь мобильный телефон, пронзил звучанием своим,
Взглянув туда, я словно думать перестал,
Нет, я буду все таки счастливым,
Всем неудачам вопреки.
Увидел я твоё письмо, ну или просто смс,
Ты пишешь мне: ,,доброе утро,,
 И только из-за этих слов,
Мне утро сделалось добрее.
Не сниться больше смерть любимого создания,
Теперь мне сниться лишь одно,
Как  примеряю на тебя,
Лишь скромный ободок кольца.
Мне большего не надо,
Лишь быть с тобой с тех пор всегда.
Людей теряют только раз,
И след, теряют на всегда.
Могу сказать лишь пару фраз,
Но смысла будет в них с полна.
Всегда мы будем вместе с ней,
С Настеною моей.