С тобою...

Александр Анатольевич Сухарев
Звёзды светят с неба;
Мне с тобою хорошо.
Мы прошли сквозь цели
И мне хочется ещё.
Каждое мгновенье
Я ловлю дыханья тон.
Дышит наслажденьем
Тело; мы с тобой вдвоём.

Время задохнулось.
Нам оно уж ни к чему.
Мы набрались страсти
И пугаем тишину.
Повторяя кадры
Из прошедших, сладких снов.
Покорить вершину,
Я опять с тобой готов.

С тобою таю, улетаю,
И меня во всю несёт.
Куда лечу и сам не знаю,
Но мне нравится полёт.
Я устремляюсь прямо в небо,
Для взрыва новой сверхзвезды.
О, как чудесно мне сгорать
В тебе, звезде моей мечты.

В наших душах поселилась
Эта вечная любовь.
Ты моя вторая половина,
А я твой белый рыцарь снов.
Я ныряю, растворяюсь
В глубину прекрасных глаз.
А душа взлетает в небо
Каждый раз, как в первый раз.