Ободряющее

Фёдорова Наталья
А знаете откуда у грусти росточки?..

Уныние  -  грех!
Так сорвите листочки!
Пусть всходит веселье!
Пусть множится смех!
Букеты улыбок должны быть у всех!

Какая всем разница печаль кто принёс...

Вы радость дарите!!!

Чуть выше свой нос!!!