Газете Болховские куранты - 100 лет!

Василий Иванович Агошков
 ГАЗЕТЕ "БОЛХОВСКИЕ КУРАНТЫ"
Орловской области - 100 лет!


"Болховским курантам"
Шлю я свой привет!
Чтоб к подобным датам
Привыкали век.

Чтобы музыканты
Туш играли вновь
"Болховским курантам" -
За труды, любовь.

Чтоб была гарантом
Мира и добра:
"Болховским курантам"
Говорим "Ура!"

По квартирам, хатам
Пусть звучит совет:
"Болховским курантам"
Счастья в новый век!"

19.06.2018, 20:44,
пгт. Кромы
*