Разлука

Юлия Бахарь
В часы отчаянья я вспомню твоё  весёлое  лицо.               
  Я улыбнусь и помечтаю, припомню всё, всё ,всё .               
    Пока тебя  не вижу рядом, покоя мне  не испыпать,               
      и чувства горького  отчаяния преследуют меня опять.               
        И не хочу я  улыбаться ,и не могу сидеть молчать.               
           И не могу я взять ни ноты,  ни отдохнуть, ни помечтать.               
              Сижу скучаю дни и ночи, и вот уж завтра ваш приезд               
                Минуты разрывают сердце, в котором нет свободных мест...