мне совсем, ,, не интересно

Мурррлакатам
мне совсем не интересно как твои дела
может ты куда сбежала, может родила
может темными ночами плачешь от тоски
может секс, вино и танцы,,, океан любви
может ты уже седеешь, может сердце жмет
может одиноко таешь,,, греет ноги кот
может всякое с тобою, где то далеко
мне совсем не интересно,
с кем,,, иль никого
может даже по другому,,,,это все пустяк
мне уже не интересно,,,
даже если
так...

да и что же ты хотела, молча уходя
обреченное на пропасть,,, горькое дитя
в поиске тепла объятий, бороздя пески
главное не утони,,, бездонной
сгинув от тоски