Два вопроса...

Лео Серж
Я зубы стиснул,как бы не до разговоров
Не будет здесь"словесного поноса"
Устал от уговоров и от споров
Но всё же к жизни будет два вопроса

О жизнь моя!Опять меня ты ранишь
Уж скоро не во что мне будет одеваться
За что,паскуда,ты меня тиранишь!?
И сколько,сука,можно издеваться!?