Я устал о тебе писать

Васлий Кузьменко
Я устал о тебе писать,
Зажигая радугу строчек,
Луч надежды в небе искать,
Если ты ничего не хочешь.
Не могу писать о других,
Не писать вообще, не умею,
Я блуждаю в мыслях своих,
И тобой, как видно болею.
Тополиный пух, как снег,
На аллеях лежит в сугробах,
Как же долог у грусти век,
И тоскливы любви дороги...
Может... всё же...глупо надеюсь,
Угольком одиноким тлею...