чёртов коктейль

Ольга Бьорндален
_______________


____________



. хотелось

мне

ли

грусть твою

изЪять увядшими цветами...

похоронить в земельной драме

в анатомическом раю ?

хотелось

мне

ли

боль твою

на вечный срок собой измерить

и вдоль бедра Кровавой Мэри

кинжалить смирную струю ?

хотелось

мне

ли соль свою

подсыпать в ложь чужой посуды ~

раздеть себя на время суток -

уже

почти

и

да...

люблю ?