Здравствуй утро

Татьяна Первова
Здравствуй, ты утро чудесное – 
Зарождение нового дня!
Новое и интересное
Впереди ожидает меня.

Солнце ласково щурится,
Щедро рассыпав лучи,
Тучка  издали хмурится,
Где - то прольются дожди.

Ветер так нежно нам веет,
Словно лукавый амур,
Листьев рябины как веер
Плавно колышет ажур.

Щебет невидимой птицы
Трелью волнует эфир.
Утро встречает волшебно
Этот таинственный мир.

Здравствуй, ты утро прекрасное –
Зарождение нового дня,
Жизнь моя толикой счастья
Часто также балует меня.