Как приятно размножаться

Сергей Досаев
Случается обычно мощный взрыв.
Когда самец собою самочку накрыв.
Вдруг приступает к оплодотворению.
Таинственному жизни сотворению.
Эмоций шквал.энергии разряд.
И разорвался пущенный снаряд.
Никто не ранен взрывом.не убит.
Опустошенно.сладостно горит
Сознание в огне эндоморфинов.
Похожи оба больше на кретинов.
Что начинают глупо улыбаться.
Как все таки приятно размножаться!