Личный тренер

Алия Фек
У меня есть личный тренер
По прозванью мистер Дик.
У него приятный тенор.
Без костей его язык.

Mister Dick! Mister Dick!
He seems quitely smart and quick!
Mister Dick! Mister Dick!
Has а heart that's real big!

Хорошо воспитан, холост!
Изнутри машины бог!
Главный его козырь голос.
И при том без рук и ног!

Mister Dick! Mister Dick!
Such a treat wont make you thick!
Mister Dick! Mister Dick!
Off you go with just one click!

В ухо вставлю я горошину.
- Are you there, Mister Dick?
Бег под музыку хорошую -
Счастья мимолётный миг!

Mister Dick! Mister Dick!
Ready with his magic stick!
Mister Dick! Mister Dick!
Gives your ass a handsome kick!