Дорога в небеса...

Валерия Павленко 2
Твоя слеза, незримая...
В душе дитя ранимое...
Как объяснить, что нужно жить!
Любить....
Не уходи.
Смотри, не ты, в ответе,
За боль других...
Твои глаза, дорога в небеса!
Больна...
Не плачьте ангелы,
И не угаснут звёзды,
От борозды, изменится так мало,
Но рады, что будет хоть начало,
Борьбы...
Так сохраним же веру,
В иную сферу, души улетают...
Оберегают их.
Пусть иногда нам больно,
Пусть иногда нам страшно...
Но главное нам Важно.