ЗАГС

Андрей Александрович Шаврин
Пришел я как то
В ЗАГС
По делу
А не просто так

И заглянул
Туда,где буква"М"
На двЕри

А там решетки
На окне
Все предусмотрено
И не удрать
На опыте проверил!

Где буква "Ж"
Там нету...
Гуляйте смело
Мужики
По белу свету!
    19.06.2018г.