Три четверти

Владьер Истрин
Трижды писал о любви,
На четвертый о ненависти.
Можешь меня корить,
Но гнева не донести.

Трижды простить молил,
Четвертый прощаю за все.
Вместо чувства нули,
Вместо души раскол.

Трижды коснуться хотел,
На четвертый лишь отвращение.
Снял номер, зайдя в отель.
Моя смерть - акт отмщения.

Трижды тобой дорожил,
Четвертый отпустил сам.
Можешь любовь заложить,
Ноль рублей за грамм.

Трижды была дорога,
На четвертый изгой.
Теперь хуже врага,
Тебя заменю любой.

Трижды ломал исход,
На четвертый отстроил стену.
Ознаменую уход,
Порезом вдоль алой вены.

Трижды хотел поцелуя,
На четвертый я вижу
Ту, что всегда любил я.
Ту, что теперь ненавижу.