Просто

Алисия Чуднова
Шагая по полю гнетущему,
Заметая чужие следы,
Слепо надеясь на лучшее,
Бродят чьи-то мечты.
Рассекая пустоты пыли,
Затмевая неясность дней,
Бродят тени, такие чужие,
Так надеясь исчезнуть скорей.

Растворяя меж днями бессмысленность,
Разгребая к выходу дверь,
К людям  приходит осмысленность,
Что себе они чужды теперь.

Забегая вперёд в свои жизни,
Но не зная пути назад,
Мы теряли за всеми числами
То, что одна из дорог ведёт в ад.
Другая дорога ведёт в никуда,
А третья так ярко мечтами сияет,
Что кажется, будто эта мечта
Реальности облик слегка обретает.

Но в голове заселился мрак,
Который я разогнать не в силах,
Весь текст - набор слов, и пусть так