Прощай школа

Гилязов Эльмир
Как быстро время пролетает,
еще тогда мы шли сюда,
нас мамы за руки держали,
и мы шагали, как всегда.

Но время быстро пролетело,
ушли года, их не догнать,
ребята взрослые мы стали,
Я не забуду никогда.

Как мы гуляли,
Как дружили,
Любили тех, кто нас любил,
Влюблялись, песни под гитары,
мы пели девушкам своим.

Сперва мы глупенькими были,
не знали что, и как, к чему,
но быстро десять лет промчались,
и грустно стало одному.

Мы уходить совсем не хочем,
но надо! Жизнь нас зовет,
учеба, дом,  семья и дети ,
теперь свое мы создаем.

Всегда мы будем благодарны,
любви и ласке, что дали ВЫ,
учитель, Вас мы не забудем,
Ты в сердце нашем будешь жить.

PS: посвящается нашим дорогим учителям