Не отпускай

Астинья
Крепче держи, не отпускай
Руку мою,
Через чистилище, ад или рай,
Тебя поведу.

Через туманы, снега и дожди
К светлому дню.
Только надейся, веруй и жди –
Тебя я молю.

Будет тяжелым или простым
Выбранный путь,
Жарким, холодным, или иным –
Нам не свернуть.

Я поведу нас неброской тропой,
Полной преград.
Но за последним препятствием ждёт
Много наград.

Что бы то ни было, не отступай,
Даже в бою.
Самое главное – не отпускай
Руку мою.