И знали, Бог Христом ответил

Светлана Аболиня
    Я  не  пошлю  тебя  на  небо,
    Когда  сейчас  здесь  на  Земле,
    Слова,  что  щедро  дал  тебе  Я,
    Закрыла  ты  в  самой  себе,

            И  от  других  отгородилась,
            И  в  этом  есть  Моя  печаль,
            Чтоб  ты  пришла  и  повинилась,
            Ведь  жаль  тебя  Мне,  очень  жаль,

    Что  ты  святое  Мое  Слово
    Не  хочешь  людям  говорить,
    А  есть  и  спать  всегда  готова,
    Но  нужно  всех  людей  любить,

             Любить,  спасать  людские  души
             Из  пламя  адского  огня,
             Обман  весь  дьявола  разрушить,
             И  дать  им  Слово  от  Меня,

    Чтоб  все  питались  Словом  этим
    И  знали,  Бог  их  защитит,
    И  знали,  Бог  Христом  ответил,
    И  Слово  Божье  крепкий  щит !


               24  июня  2013  года