Счастье

Бирюса Татьяна
Счастье каждому даётся,
Нужно только посмотреть.
Как оно с тобой смеётся
И даёт всем нам прозреть.

Счастье это солнца лучик,
Чистый, звонкий ручеёк.
И на синем небе тучи,
Может солнечный денёк.

Нужно счастью улыбнуться,
Улыбнётся мне в  ответ.
С головою окунуться
И прожить с ним много лет.