Луиза и стадион

Анатолий Пруцко
Луиза бегу посвятила
Души прекрасные порывы
На стадионе свет горит
Туда Луиза и спешит

В кроссовках с сумкой за спиной
Туда бежит одна одной
Там силы словно прибывают
Часы счатливыми бывают
Зачем горянке ваш покой
Зачем диван и телек мне такой
Девченка я с большой душой
Игрива с темною прической
Я бегать прыгать стрекозой
А как набегаюсь домой .
Одна отдушина тут есть
На стадионе можно сесть
И снова бегать до фига
Не отвалилось чтоб нога .
Я ей привет передаю
Спортсменкой ты сейчас в строю
А я красивых как люблю
Смотреть как можно заниматься
А не с диваном обниматься
И целу ночь на нем кататься !
Эт для ленивых тот диван
На нем лежит друган Толян.
С огромным пузом он храпит
Во сне Луизе говорит
Девченка бегай веселей
Расслабься  рассмотри людей
Ты обогнать их всех мечтаешь
Вот по стадиону итгоняешь
Ручник поставь притормозии
И потихонечку беги.
За нас за всех ленивых тоже
С худой и жирной рожей
Ты всех зажжешь когда летаешь
А мы об этом лишь мечтаем.
От стадиона убегаем.....