Чемпионату

Афанасий Жжет
Могучая, но добрая страна,
И даже за других болея...
Мы поднимаем не свои цвета,
И так же вместе с ними пламенеем...

И каждый стадион, дыханье затая,
Все как один победы вам желая...
У каждого кумир один,
Вот только он, жаль, этого не знает...