Телефонный разговор и др...

Владимир Теплицкий
       – Алло, привет! Встречаемся мы в зоопарке, Светка!
       – У телефона её мать. А ты скажи, козёл,
             где в зоопарке твоя клетка?

       
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ МУЖЧИН, КОМУ ЗА 70

Ты девушку красиво соблазняй,
Дари ей комплименты и цветы, стихи читай!
На возраст свой не нужно намекать,
Не забывай вставные челюсти надеть
        и валидол принять!

 
                КЛЯТВА

 Друг другу поклялись в любви до гроба,
Потом – раздумали иль разлюбили оба…
Но, чтобы клятву соблюсти,
Пришлось им гроб приобрести.


                НАБЛЮДЕНИЕ

Ты принимаешь, дорогая, перед интимом ванну,
А мне, представь, любимая, хватает и стакана!



                ПРО ЁЛОЧКУ

Маленькой Ёлочке холодно зимой,
За сто баксов Ёлочку пригласил домой!…