Гармонист, гармонист!

Леонид Митенев
Пропою я вам частушки
Хорошо ли, плохо ли.
Ну, а вы судите сами
И в ладоши хлопайте!
=====================
Гармонист, гармонист,
Хорошо играете.
Почему же, Леонид,
Вы с нами не гуляете?
=====================
Гармонист у нас хороший,
Только миленький не мой.
Всю бы ночку простояла,
Не подумала домой.
=====================
Гармониста полюбила
Думала, на шуточку.
А теперь болит сердечко
Каждую минуточку.
=================
Под окошком распашу
И березку посажу.
"Расти березка, елочка,
Пиши по-чаще, Лёнечка!"
***********************
На гармони играл Лёня,
А девчонка песни пела,
И частушки -попрыгушки-
Гармониста взглядом грела!
Синеглазая девчонка...
Дело было вечером-
Им так было весело!!!
*********************
19.06.2018 г.