Смольный собор

Марина Серебряная
Купола в небесах золотятся.
С высоты слышу чудный я звон.
Пред цветами и черной оградой
возвышается Смольный собор.

В цвет небесный собор наш окрашен.
Ангелочки все в белом сидят.
На прекрасный шедевр полюбуюсь.
Им гордится герой - Ленинград.

Ярко - желтые в клумбах тюльпаны.
Вновь звучит в небесах нежный звон!
Ты - сегодня мое вдохновение!
Гордость города - Смольный собор!