Ну почему?!!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Давно, презрев и боль, и страх,
Покойно жил, уединённо,
Полу-босяк, полу-монах,
Свой жребий вынося смиренно.

Но жизнь мне дар преподнесла,
Я повстречал тебя, царицу,
И вот (вы видели осла?),
Имел несчастие влюбиться!?

Пусть в волосах моих зима,
Морщины на лице суровы,
Но всякий раз схожу с ума
И повторяю снова, снова...

Как дорог мне тот каждый миг,
С тобою рядом проведённый,
Где я, седой как лунь, старик,
Вновь-словно юноша влюблённый!

И сердце ускоряет бег,
Волною жизнь кипит опасно,
Когда звенит твой чудный смех,
Как ты мила и как прекрасна!

Мне душу трогает до слёз,
Он, как скала, несокрушимый,
Блаженный, яростный вопрос,
Как жизнь и смерть несовместимый!

-Ну почему не рядом мы
Среди чарующей зимы ??!