Можно войти в одну реку дважды

Игорь Щур
Снегами запорошена
Уже последняя стезя
Но я со своею рожею
Всё же припёрсЯ..
Пренебрегая тем "нельзя"

Вот к той единственной
Которую люблю я до сих пор
И,как следствие?
Всем наперекор

Я также ей хочу дарить подарки
И также,как пацан- неоднократно я стоял под аркой
Чтоб хоть одним глазком
Увидеть бы свою Тамарку

Как она бегом
Даже ещё когда было жарко
Бежит к метро
И тут я ей сейчас?-привет Тамарка!

Будто случайно
Толкнув её нечаянно
Для пущей верности
И увидав столько нежности

В её глазах?!
Я  ей сказал
Увы и ах!
Ведь я завтра на вокзал

Что собрался уезжать?
Идёшь на повышение?
А,как же твоя мать...
Женя?

Оставляешь её одну
Больную?
И она так меня этим кольнула
Что я её боднУл
Железным взглядом
И сказал-у неё есть брат Абдул
Пока он будет с ней рядом

А я вот совсем не рада
Ведь когда я знаю,что ты где-то рядом
У меня на душе такая радость!
Совсем другие ощущения
Вот так-то Женя!

Тебе это о чём-то говорит?
Смотрю?-глаз её горит
И она вся кипит от злости
Да у тебя же есть Костя?....

Ну,а ты что ревнуешь?
Да мы с ним давно расстались
Так что осталось
Закрутить с тобой по новой
А ты меня не дуришь?
Конечно нет-мой козанОва

Так что жалко,что ты уезжаешь
Да ты знаешь
Тогда по такому  случаю
Я сдам билеты
И никуда не поеду

Конечно так будет лучше!
А-то только меня мучаешь
И у меня появился
Лучик
 
Той надежды
Что скоро у нас всё будет ,как и прежде
И я удалился
А уже вечером7...?
Я с ней садился за накрытый стол

И уже чего-то ей опять молол
Не вспомню даже о чём?
Да это и неважно
Помню только что мы ели анчОусы-----мелкая рыбёшка,хамса
Под соусом
Запивая вином
И говорили лишь об одном
Что всё же можно войти в одну реку дважды!