Иди всегда Христа дорогой

Светлана Аболиня
    Надежный  щит  есть  вера  в  Бога
    И  свет  неведомой  Любви,
    Иди  всегда  Христа  дорогой,
    И  веру  в  Бога  сохрани,

               Люби  всегда  земные  души,
               И  им  о  Боге  говори,
               А  Он  Завет  Свой  не  нарушит,
               Лишь  пребывай  в  Его  Любви.


                24  июня  2013  года