Песнь Горлицы

Целую Дождь
 

Провожая курлыканьем след уходящего дня
Заповедная горлица
Песнью встречает восходы
Благовествует по' миру сказ про иные края
Где открыты для каждой души поднебесные своды

Про живые картины немеркнущих цветом полей
Про светимость Души отдающей
Про крылья Свободы
Про звенящую Радостью  дружбу людей и зверей
Про любовь к обитателям Мира хозяйки-Природы

Про искрящийся россыпью золота искренний Свет
Благодарные песни труда
Приносящего Радость
Про исполненность Веры
Про Истины Вечный Завет
И про То, что не может не Быть
Что  уже состоялось!


....