Не вздумай спускаться вниз

Корнелия Хильдебрандт
НЕ ВЗДУМАЙ СПУСКАТЬСЯ ВНИЗ                Samuel Krig


Они самих себя круто послали на ***,
Что теперь с них возьмёшь, bro.
И вот я трогаю за нос из бронзы собаку
На одной из станций метро.

С телефонов шастать по картинкам не ново.
У многих в женах шимейлы – жесть.
Помпезные праздники для тупоголовых.
Законов изощренная месть.

Пенсионный возраст «спецом» увеличен,
Чтоб раб «пахал» до могильной плиты.
Да вертел я на страпоне все их сны и обычаи
На палубах темноты.

Как шоры на глаза лозунг «Мы за Россию!»
После трёх батлов водки – фашизм.
Недовольных «пакуют» в «психиатрию».
Чтоб не костили их капитализм.

Мы зашли в какой-то клуб, там группень в пять амбалов –
Лабают рок в отстойном шмотье.
К их трындежу не хватает хохляцкого сала, -
Усмехнулся один сомелье.

Они ещё не догнали, что их обманули
Даже в золоте на куполах.
Добивают своих же и в Коломне, и в Туле
Деньгами при тёмных делах.

Я смотрю в закатные окна на город.
Когда-то я в нем был рождён.
Где-то сумерки режет сирена «скорой».
Hallelujah! This day is gone.
 
Я ехал к мечте в бронированном кэбе,
Где любовь её была – главный приз.
Мама, если тебе хорошо на небе,
Не вздумай спускаться вниз.












                19 июня 2018
                21:07