Сон Эты. 19. 06

Анект Пух
            

Ключи нашлись, найти осталось только дом,
Причину, повод, подходящий к сроку случай,
А, заодно, согреть Гоморру и Содом,
Звездой  гремучей.

В законных линзах преломляя мутный свет,
Направив ход времён в естественное русло,
Не находя недостающее звено, любовь, ответ,
За что так пусто?

Догнав того, что шёл, как дождь, но перестал,
Оставив небо,  прикаблученным за тучей,
Узнав, как быстро подменяют пьедестал
Навозной кучей.

В последнем слове, вынося за скобки мозг,
Вместо вина, всю воду в ступе, превращая в воск.