История - судья суровый

Якимова Любовь Северская
Нельзя, как "плёнку"
Отмотать, обратно время.
Начать сначала, жизнь - удачней и мудрей...
Учили мы: "ИСТОРИЯ - судья СУРОВЫЙ" .
Переписать, возможно (изменить, увы).

Да, может "ЧЁРНОЕ ", назваться "БЕЛЫМ". Так бывает.
И оправдать себя: "Как лучше, я хотел"...
Вот только, те мотивы (каждый знает),
Уводят лишь туда, где точно РАЯ, нет.

Да, это правда - безвозвратно,
Уходит время, но ВСЕГДА есть ШАНС...
Не прошлое, вернуть (оставь его "на память").
Но, что-то важное - СЕГОДНЯ поменять.

А, чтобы сделать, этот ШАГ возможным,
СВОЕЮ КРОВЬЮ, искупив наш грех...
ГОСПОДЬ - на Крест пошёл, чтоб ты обрёл свободу.
СЕГОДНЯ выбрать, "ЗАВТРА" новое, сумел.
 
18 июня 2018 г.
Якимова Любовь.