Странный гений

Виктор Ушаков 2
Какие красоты в Хорватии!
Глаза раскрывают объятия,
Стремятся впитать и втеснить
в сознание вид!.. Объяснить

нельзя. невозможно. никак:
Вот кем это сделано? Как ??
Кто делал проект, рисовал?
Кто смету на всё утверждал?

и сколько всё стоило это?? -
немало чудес на планете
я вижу в СЕТИ каждый день,
мне в этом копаться не лень -

я там не смогу побывать -
из дома смогу увидать
красоты почти неземные,
рисованные такие
художником безымянным.

Он - гений! Непризнанный. Странный...