Тысячами лестниц без перил

Игорь Звычайный
Тысячами лестниц без перил
Облака взбираются на небо .
Ты по ним достанешь до луны ,
Если не боишься высоты

Вдоль прибоя я иду пол дня ,
Съел черешню , выпил пепси - колу ,
Много раз купался тут и там
На дороге к этим облакам