Откроют сердце для Иисуса

Светлана Аболиня
    И  ты  во  всем  доверься  Богу,
    И  не  оставит  Он  тебя,
    Людей  не  осуждая  строго,
    Спасай  их,  словно  из  огня,

          Спасай  от  мук  и  от  страданий,
          И  от  невидимых  потерь,
          И  удали  их  от  мечтаний,
          Пусть  те  откроют  сердца  дверь,

    Откроют  сердце  для  Иисуса,
    Для  Божьей  искренней  Любви,
    Чтоб  знали : во  Христе  спасусь  я,
    Ты,  святый  Боже,  помоги !


               24  июня  2013  года