Вместе

Ма Бит
Давай уйдём с тобой туда,
Где нет ни горя, ни печали.
И Смерть к себе принять всегда
Сможет, показав, что мы устали.

Мы долго шли с тобой впотьмах.
Находились и терялись.
И в шелковинных простынях
Тела в любви переплетались.