Ты опоздал...

Лада Перова
Ты опоздал в приют любви на вечность,
На нежность, шепот ветра и грозу,
Я больше не скажу тебе, - до встречи,
И болью память сердца унесу, -
Куда подальше, не витиевато,
Уставшим, исстрадавшимся дождём
На судороге мыслей ночь проплАчу,
И оживу, но не с тобой вдвоём.

Ты опоздал...

Июнь 2018 г.