Вечность

Вишневская Лиза
Я шел по бордюру
Целую вечность,
Боялся упасть, улететь в никуда.
И по лестнице я поднимался
Вечность,
Стремился всё выше и выше
Туда,
Куда торопился целую вечность
В итоге опять я пришёл в никуда