Дремучее

Ардашир
Дремучее око взирает из чащи
Я следую звукам из темного мрака.
Сквозь тень непроглядную звук леденящий
Пронзает меня - в руках чаша страха.

Глоток отпивая из чаши древесной
Вдруг мир стал для меня рубашкой тесной.
В попытках порвать ее в клочья и прах
Тону я в своих же кровавых слезах.

Стою на земле, ноги мох обрастает
Теперь я - часть леса, его ясный глаз.
Влага лесная мои стопы ласкает
Свет проглянул в темноте... И угас.

Шаманы и духи? Лесные цветы,
Поляны мака и лаванды ночной
Он в бубен бьет - это песнь камней и воды,
А я подыграю, свирелью немой - лесная сюита!