Классический близнец

Виктория Полински
Наверно я «классический близнец»-
Люблю когда всю жизнь со мной стихами...
И даже пусть хорошими словами.
Ведь я люблю ушами наконец!
Не только твой вечерний поцелуй,
Хороший секс всё дело не исправят,
Шепчи слова любви и не лукавь мне
И нежно комплименты в уши дуй!)))
Не упрекай, что где- то в доме грязь,
По пустякам вообще не раздражайся!
А с лаской попроси, не удивляйся,
Что я исправить быстро всё взялась...
Дари цветы по поводу и без-
Глазами я люблю конечно тоже!
И счастлив будешь ты до мелкой дрожи,
И радуйся «Близнец» с тобой, не бес!)))